• Lun-Vie: 8am a 8pm
  • Sab: 8am a 1pm
author-img

Healthy Living México

En Healthy Living creemos firmemente en el poder de los alimentos para ayudarnos a estar más saludables.

Horarios de Atención:

Tenemos un amplio horario y contamos con varias sucursales para estar más cerca de tí.
  • Lunes - Viernes

    8:00 – 20:00

  • Sábado

    8:00 – 13:00

  • Domingo

    Cerrado

Quienes Somos

Quienes Somos

Lic. Susana Guadalupe Manzur Echeguren

Licenciada en Nutrición y Ciencias de los Alimentos – Universidad Iberoamericana (1999)
  • Titulación por excelencia académica.
Maestría en Psicoterapia Existencial Humanista – Colegio Iberoamericano de Investigación y Estudios Existenciales (1999 - 2001)
  • Examen otorgado con grado de mención honorífica.
Certificación como Health Coach – Institute For Integrative Nutrition (NY)
Educadora en Diabetes – Por la Federación Mexicana de Diabetes
  • Examen otorgado con grado de mención honorífica.
Cursos de Especialización:
  • Menopuase 2.0 – Dr. Stacy Sims (Cursando actualmente).
  • Mindful Eating – Institute For Integrative Nutrition (2024).
  • Salud Hormonal – Institute For Integrative Nutrition (2023).
  • Nutrición Aplicada a Deportes Específicos – Francis Holway (2020).
  • Nutrición Deportiva – Francis Holway (2020).
  • Cursos de la Federación Nacional de Nutrición y Ciencia (2022 a la fecha) en temas como: ayuno intermitente, alteraciones hormonales en mujeres, síndrome de ovario poliquístico, estrategias para la pérdida de grasa, hipertrofia muscular, entre otros.
Afiliaciones Profesionales
  • Miembro de la International Association for Health Coaches (2013 a la fecha).
Certificaciones en Seguridad Alimentaria
  • Curso Internacional de Capacitación y Certificación Serve Safe, higiene en el servicio de alimentos a nivel gerencial.
Healthy Living® - Centros de Nutrición Avanzada (Socia Fundadora 2008 - Presente)
  • Somos un centro de nutrición dedicado a ayudar a toda persona que quiera mejorar sus hábitos alimenticios. Atendemos pacientes interesados en controlar su peso o con enfermedades como: diabetes, hipertensión, dislipidemias hipotiroidismo, etc. ayudándoles a mejorar su alimentación y controlar su enfermedad.
    Tenemos experiencia con niños, adultos, mujeres embarazadas y en lactancia, deportistas.
    Nuestro objetivo es cambiar los hábitos de los pacientes y enseñarles a comer sanamente ayudándoles a adoptar un mejor estilo de vida en general.
  • Desarrollo de programas personalizados de nutrición y colaboración directa con médicos para el mejoramiento del estado nutricional de los pacientes.
  • Organización de pláticas y talleres en empresas enfocadas en nutrición y salud.
M.A.K.S Nutrición S.A de C.V
  • Nutrióloga 2001 – 2008
  • Socia Fundadora
Nutrición Especializada
  • Nutrióloga 1999 – 2001
Habilidades Clave
  • Desarrollo de planes nutricionales personalizados.
  • Experiencia en etiquetado nutrimental y análisis de recetas.
  • Capacidad para liderar talleres y sesiones educativas.
  • Etiquetado Nutrimental: Análisis y elaboración de información nutrimental para recetas y productos de empresas y restaurantes.
  • Retos y Evaluaciones: Creación de retos nutricionales para clientes y empleados en empresas como Sports World, MAP, Ogilvy y Kidzania, incluyendo evaluaciones del estado nutricional y recomendaciones personalizadas.
  • Higiene Alimentaria: Evaluación del comedor del Club América y capacitación en manejo higiénico de alimentos para vendedores ambulantes.
  • Capacitaciones y Pláticas: Impartición de pláticas en empresas como Jugos del Valle, Baby Creysi, Ernst and Young, Human Group, y Delegación Cuajimalpa.
  • Medios de Comunicación:
    • Conductora de una sección de nutrición en Radio Capital.
    • Especialista invitada en el programa Platícame del canal 52 de MVS.
  • Colaboraciones en Revista Joy, Readers Digest, El Universal, y Reforma, abordando temas como:
    • Alimentación sana en la oficina.
    • Hidratación y alimentación durante el ejercicio.
    • Gastritis, migrañas y su relación con la alimentación.
  • Creación de manuales:
    • Manejo Higiénico de los Alimentos para vendedores ambulantes.
    • Talleres de Nutrición utilizados en Congresos de Diabetes.